EMO KIDS

Объявление

Наш форум считает что Эмо- это ПАЗИТИФФ!!! Ты попал сюда не случайно,беги и регестрируйся =) Для всех посетителей - наши новые модеры Bi.Key и Любовь принимаются идеи для приветствия всем писать в тему улучшения =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EMO KIDS » НаШе РиСуНкИ,РАССкАзЫ,СтИхИ » Мертвая кукла...

Мертвая кукла...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Этот фик еще не закончен...Он про Токио Хотел...Бее...Но это обстоятельства)))
Она лежала на окне…солнечные лучики падали на ее темные каштановые волосы, от этого они переливались  яркими огоньками…бантик на шее был аккуратно завязан, белое пушистое платье, развивалось на ветру…нежно алые губы излучали добрую улыбку…но  с небесно-голубых глаз спадала слеза…она стекала вниз на пол. Тихо и безмолвно лежала кукла на окне…каждый день она терпела разлуку со своим лучшим другом, она не умела говорить , но ей так хотелось…ей так хотелось сказать как она его любит…любит всем  кукольным сердцем…Вот и он вернулся, весь в слезах…наверно что то случилось, за ним зашел его брат…
-И ты даже мне не помог!
-Том…а что я  мог  сделать?!
-Ничего…братишка…
Том стиснув зубы опять уткнулся в подушку, Билл медленно вышел из комнаты, кинув школьную сумку в угол…Том приподнялся на руках и стал искать что то в комнате, увидев ее на окне, он вскочил с кровати и бережно обнял…
-Только ты меня одна понимаешь…
Он всхлипнул и посмотрел на куклу…вошел Билл и дал стакан с водой Тому
-На успокойся…опять ты…
Не договорив Билл замолчал, увидев лицо брата полное боли
-Билл, посмотри она опять плакала…
-Не говори глупости, это  наверно просто дождь прошел, она же лежала на окне?
Том кивнул
-Но все равно мне кажется…
-Все хватит! Ты достал ведешь себя как размазня, не зря сегодня тебе досталось от ребят, не лез бы не получил…и что ты теперь думаешь, что ты понравишься Шейле?! Да ей не нужен такой слабак как ты, запомни…хоть тебе сейчас и девять лет! Что будет дальше?! Нормальные мальчики играют в машинки и в стрелялки, а ты…маешься с этой куклой!
-Нет…
У Тома опять потекли слезы, Билл понял , что сказал лишнее и обидел Тома…он обнял его
-Прости…я не знаю , что на меня нашло…
-Ничего…
-Не плачь…представь , что от каждой твоей слезы кому то становится грустно, не плачь и всем будет хорошо, ну давай улыбнись!
Билл стал трепать и щекотать Тома пока тот не улыбнулся…
-Мальчики обедать!
Снизу раздался голос Симон, она не заставляла их есть, но с каждым днем она стала замечать, что ребята почти ничего не едят , и это ее очень волновало, поэтому она стала звать Билла и Тома и если они не шли, то принудительно заставляла их есть и из за этого мальчики старались  спускаться во время…
-Пойдем?
-Ага…
Братья улыбнулись, взялись за руки и побежали вниз…Кукла опять осталась одна…

Отредактировано ЗаКоЛкА (2007-07-26 19:00:49)

0

2

Однажды когда Тому было шесть лет , ему подарили на день рождение первую гитару, он был счастлив как никогда…идя с подарком в руке по улице, он заметил что то в кустах…нагнувшись он увидел , что это была кукла…Ее кудряшки были испачканы в грязи, платье разорвано, а ее детские небесно-голубые глаза показывали ужасную боль…губы побледнели от сырости, где то потерялась туфелька…Тому стало жалко куклу , он взял ее на руки и забыв про подарок побежал к бабушке
-Бабушка, бабушка! Смотри , что я нашел!
Том робко протянул куклу бабушке
-Ее надо  вылечить, посмотри ей плохо, ты сможешь?
Том с надеждой посмотрел на бабушку, та улыбнулась и кивнула, Том радостно запрыгал и побежал на улицу, вспомнив про гитару… С этого дня простоя кукла и простой мальчик стали друзьями…вскоре она получила имя Линда, услышав свое имя из уст своего маленького друга, ее холодное сердце становилось теплым и начинало трепетать… Том рассказывал ей все свои переживания, ошибки, проблемы…Она была его спутницей…
6 лет спустя…
Ребята раскрутили свою группу, у них не много фанатов, но все же есть…с каждым днем они прибавляются…И сейчас к ним в дом приехали репортеры, вся группа в сборе , они сидят на кровати…Линда стоит на запылившейся полке, Журналист противно улыбается и потирает джинсы…
-Здравствуйте!
Все Ребята поздаровались , Интервью шло около полу часа, Линда все пропускала мимо ушей, но на одном вопросе она застыла
-Какая самая лучшая вещь  была у вас в детстве , и какой вы сейчас дорожите?
Билл: Эм…ну у меня была механическая машинка, а сейчас такого ничего нет…
Том: Ммм…скорей всего гитара, это самая дорогая для меня вещь, мне подарили ее в шесть лет и теперь я  с ней не расстаюсь
Билл покасился на Тома…Том с не понятием посмотрел на него, Билл показал на Линду…Том махнул рукой и тихо сказал
-Ой…это все фигня…
2 года спустя…
В доме играет громкая музыка, повсюду ходят девушки и парни, все веселятся на всю катушку…Том  резвится со своей девушкой на один день , Билл сидит где то в уголке и перебирает альбомные фотографии…последнее время он стал замечать как изменился Том…в нем больше нет той доброты и ласки, а только на уме один секс…, а кукла…а что кукла?  Том редко ее вспоминает, можно сказать почти забросил…после того как к нему пришла   слава…он  стал редко навещать Линду…она теперь лежит где то на полке  и уныло смотрит на всех…
-Том , а что это такое?!
Том оторвался от тела Киры и посмотрел куда она указывает
-Это…мамина кукла
-Хех…а она ей нужна?
-А что такое?
-Да так постебаться хотела, так что?
Линда задрожала, ей стало больно от вранья Тома, как он мог? Ей казалось , что вот-вот ее сердце разорвется на маленькие кусочки…она боялась худшего… Том замялся и стал думать, зачем ему кукла? Но…что то его мучало…
-Скорей всего н…
-Да! Она нужна!
Билл резко встал, и злобно посмотрел на Тома, Том прикусил язык…Билл поднял его и потащил в ванну…
-Том что ты делаешь?! Ты не понимаешь как ты изменился? Тебе на всех плевать, ты забыл про Линду! Сам говорил , что она все чувствует…до прихода славы! А помнишь, как ты берег ее, а сейчас готов отдать простой шалаве!
-Билл, ты что? Это было детство…
-Я не хочу тебе  кое что рассказывать, но Линду больше не трогай!
Билл вышел из ванны и прямиком направился к Линде он взял ее на руки , и поднялся на верх…
-Он больше тебя не тронет, мне жалко , что так получилось…
-Мне тоже…но я на него не злюсь…я по прежнему его люблю…
Билл с горечью посмотрел на Линду, никто кроме него не знал ее секрета…об этом он узнал всего лишь месяц назад..

0

3

Профффто супер

0

Вы здесь » EMO KIDS » НаШе РиСуНкИ,РАССкАзЫ,СтИхИ » Мертвая кукла...