Этот фик еще не закончен...Он про Токио Хотел...Бее...Но это обстоятельства)))
Она лежала на окне…солнечные лучики падали на ее темные каштановые волосы, от этого они переливались яркими огоньками…бантик на шее был аккуратно завязан, белое пушистое платье, развивалось на ветру…нежно алые губы излучали добрую улыбку…но с небесно-голубых глаз спадала слеза…она стекала вниз на пол. Тихо и безмолвно лежала кукла на окне…каждый день она терпела разлуку со своим лучшим другом, она не умела говорить , но ей так хотелось…ей так хотелось сказать как она его любит…любит всем кукольным сердцем…Вот и он вернулся, весь в слезах…наверно что то случилось, за ним зашел его брат…
-И ты даже мне не помог!
-Том…а что я мог сделать?!
-Ничего…братишка…
Том стиснув зубы опять уткнулся в подушку, Билл медленно вышел из комнаты, кинув школьную сумку в угол…Том приподнялся на руках и стал искать что то в комнате, увидев ее на окне, он вскочил с кровати и бережно обнял…
-Только ты меня одна понимаешь…
Он всхлипнул и посмотрел на куклу…вошел Билл и дал стакан с водой Тому
-На успокойся…опять ты…
Не договорив Билл замолчал, увидев лицо брата полное боли
-Билл, посмотри она опять плакала…
-Не говори глупости, это наверно просто дождь прошел, она же лежала на окне?
Том кивнул
-Но все равно мне кажется…
-Все хватит! Ты достал ведешь себя как размазня, не зря сегодня тебе досталось от ребят, не лез бы не получил…и что ты теперь думаешь, что ты понравишься Шейле?! Да ей не нужен такой слабак как ты, запомни…хоть тебе сейчас и девять лет! Что будет дальше?! Нормальные мальчики играют в машинки и в стрелялки, а ты…маешься с этой куклой!
-Нет…
У Тома опять потекли слезы, Билл понял , что сказал лишнее и обидел Тома…он обнял его
-Прости…я не знаю , что на меня нашло…
-Ничего…
-Не плачь…представь , что от каждой твоей слезы кому то становится грустно, не плачь и всем будет хорошо, ну давай улыбнись!
Билл стал трепать и щекотать Тома пока тот не улыбнулся…
-Мальчики обедать!
Снизу раздался голос Симон, она не заставляла их есть, но с каждым днем она стала замечать, что ребята почти ничего не едят , и это ее очень волновало, поэтому она стала звать Билла и Тома и если они не шли, то принудительно заставляла их есть и из за этого мальчики старались спускаться во время…
-Пойдем?
-Ага…
Братья улыбнулись, взялись за руки и побежали вниз…Кукла опять осталась одна…
Отредактировано ЗаКоЛкА (2007-07-26 19:00:49)