EMO KIDS

Объявление

Наш форум считает что Эмо- это ПАЗИТИФФ!!! Ты попал сюда не случайно,беги и регестрируйся =) Для всех посетителей - наши новые модеры Bi.Key и Любовь принимаются идеи для приветствия всем писать в тему улучшения =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EMO KIDS » НаШе РиСуНкИ,РАССкАзЫ,СтИхИ » Вот и я пишу...

Вот и я пишу...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Прости меня. Я все понимаю. Я снова позволила тебе сделать это. Твои глаза блаженно прикрыты. Зачем я разрешила? Зачем позволила? Да, сейчас тебе приятно, но что будет потом? Я дала тебе вколоть последнюю дозу. Я снова пообещала тебе, что ты перестанешь употреблять наркотики. Я сама понимаю, что не сдержу обещание, но хочется оставить надежду... Надежду на что? На скорое выздоровление? По моему, тебе уже все равно. А мне нет! И ты будешь жить, хотя бы потому, что мне так хочется! Я знаю, это нагло, эгоистично. Пока ты лежишь на полу под кайфом, мне ничего не остается, кроме как наблюдать за тобой. Я вижу, тебе приятно лежать с затуманенным сознанием, н больно осознавать то, что ты поддалась слабости, что я опять дала тебе дозу. А ведь ты просила, чтобы я не делала этого. Это ужасно - осознавать то, что из-за тебя рушится чье-то счастье. Я не могу больше этого выносить. Ухожу. Ухожу тихо, чтобы не пробудить тебя от сладких грез.
Я пришла на следующий день. Тебе хотелось наркотиков. Ты просила снова вколоть тебе дозу. Мне стало больно осознавать то, что твой внутренний мир разбивается на осколки, которые уже невозможно собрать и склеить. Я взяла шприц и провела им у тебя перед глазами. Ты села и выставила руку. А я... Я поборола свою слабость, я отказала тебе. Я выбросила этот чертов шприц в окно. Что ж, ты осталась без ложной радости! Ты осталась вообще без радости. Нет, я поступила не подло, я просто желаю тебе лучшего. Лучше умереть, чем на пару часов закрыть глаза в одурманивающей эйфории, после которой настают тусклые, ужесающе серые дни ожидания дозы. Я не могла смотреть на твои мучения.Я ушла...
На следующий день в утренней газете я прочлпа:
"На восьмом этаже жилого дома обнаружена мертвая девушка. Тело не опознано. Предположительно она умерла от частого употребления наркотиков."
Вот так-то, детка!
По моей щеке стекла соленая и леденяще холодная слеза. Последняя слеза.

Ну как? :)

0

2

клёффа мну нравиЦЦа)

0

3

Норм)))Ещё пиши)))

0

4

:beee: у мя иногда бывают приступи СТИХОПИСАНЬЯ, но не в последнее время!

0

5

Shream
у меня тож бывает..но чет в последнее время это пропало(((

0

6

Куульно

0

Вы здесь » EMO KIDS » НаШе РиСуНкИ,РАССкАзЫ,СтИхИ » Вот и я пишу...