EMO KIDS

Объявление

Наш форум считает что Эмо- это ПАЗИТИФФ!!! Ты попал сюда не случайно,беги и регестрируйся =) Для всех посетителей - наши новые модеры Bi.Key и Любовь принимаются идеи для приветствия всем писать в тему улучшения =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EMO KIDS » РаЗноЕ » срочное сообщение!!!!!!!!!!!

срочное сообщение!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Народ это какойто произвол!!!!!! В городе Тольятти, а точнее возле клуба ПИРАМИДА  тусуют отбросы общества так  называемые гопники! эти уроды напали на моего друга и разбили ему губу!!!!!!!! У меня же порвали сумку. Эти дибилы ржали и орали типа ЭМО это говно которое умеет ходить и постоянно пускает слюни. За что спрашивается нас так не любят?????? Почему?????????

0

2

ппц кашмар какой....(((

0

3

Сожалею(((У меня в городе такого произвола не бывает..

0

4

Bessmertnaya а где ты живешь?)

0

5

Я в оч оч маленьком городе(к моему сожалению) около Сыктывкара

0

6

Пройдёшь по улице, чуть ли не пальцем ткнут, УЖЖАС!!! Но вообщем я уже привыкла)))

0

7

у меня в классе точно так же((((меня сегодня хоть я и авторитетом было избили,раскидали мои вещи и начали орать"эмо тррууууп..давай поплачем вместе".....
а на улице я уже однажды пострадала....у меня вывих одной косточки на спине(((так что радуйся что еще сумку только...

0

8

Im CrAzY EMO DoLL     бедененькая Дашулька((( мну тебя жалька((( в нашем милипиздрическом городе привыкли к Emo а как в питер приеду там приключений на жопу нахожу вечно...тож побили однажды...в больнице лежала...хотя я привыкла...вот за что нас так не любят? :mad:

0

9

Bessmertnaya  и тебя Викулька мну жалка((

0

10

нас н7е любят тк модно не любить эмо, эт судьба(((((( :black_eye:

0

11

Но у мну ни бьют пока)))Хотя гопы совсем обнаглели..творят, что хотья(((Да просто хздесь, почти не кто не знает, кто такие эмо

0

12

потому что щас много позёров.точнее модников...подумай.кто будет любить нытиков.которые ненавидят жизнь?...точнее такими нас сделали позёры

0

13

обыдно так...позёры бл* еб*наты тупые...

0

14

Эмс......А я за хорошую жизнь...Эмоции-это фсе,это и горечь и радость и боль в душе(не фезически)....но большинство просто не так все понимают....а это очень обидно

0

15

я вот вчера гуляла....меня чуть панки не убили!
теперь всё болит!

0

16

ой...да не легко живётся...то гопники, то панки...то ещё какиенть дебилы...ужжассс!!!

0

17

У меня моего друга лучшего скины убили..просто за то что он эмо..

0

18

Тру эмо никто не бьет,они не афишируют это...А бьют вас и не панки (Поймите, что у каждой культуры есть что-то святое!И им Вы не нужны), вероятнее гопники..А то что убивают друзей- это беда....

А сейчас понятия"Тру Эмо"-уже не существует, потому что многочисленный позеры смыли грани реальности...Эмо-это не они те самые уроды,эмо это не косая черная челка,эмо это не значки ..Эмо это душа!

Если есть претензии к моим словам- говорите я выслушаю.

0

19

Im CrAzY EMO DoLL
просто знаешь..я с тобой полностью согластна что эмо это состояние души...на моём форуме все в каждой теме говорят,что эмо-это внутри..с рождения...косая челка и розовый цвет это стереотипы..это позёры..этого быть не должно..
а потом кто-то выложит свою фотку..со светлыми волосами,без косой челки,пробитой губой сбоку..
и сразу под фоткой появились комменты:ну и где тут эмо?
так извольте...вы же сами пару минут назад писали что эмо-это состояние души!
просто люди сами себе протеворечат вот и всё!

0

Вы здесь » EMO KIDS » РаЗноЕ » срочное сообщение!!!!!!!!!!!