EMO KIDS

Объявление

Наш форум считает что Эмо- это ПАЗИТИФФ!!! Ты попал сюда не случайно,беги и регестрируйся =) Для всех посетителей - наши новые модеры Bi.Key и Любовь принимаются идеи для приветствия всем писать в тему улучшения =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EMO KIDS » архив » Модеры

Модеры

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Такс, на нашем форуме проводится набор модераторов.Ваши анкеты принимаю до 23 мая...Просматривать буду я лично.
вот сама анкета
1.ФИО
2.Возраст
3.За что любишь ЕМО субкультуру?
4.Группы которые любишь
фсе)))

0

2

а анкетки сюды писать?)

0

3

да-да..сюда

0

4

1.ФИО :Юлька!
2.Возраст : 13
3.За что любишь ЕМО субкультуру?: Ну незнаю, многие Эмо хорошие люди!
4.Группы которые любишь: Tokio Hotel, Evanescence, Dreen Day, My Chemical Romance, Take That, The Uset
фсе)))

0

5

эм..будем ждать еще анкеты...а срок (ну 23 мая) продвилается....

0

6

:P АГа, будем ждать!

0

7

1.ФИО: Оксана
2.Возраст: 16 лет
3.За что любишь ЕМО субкультуру?: ну так прям и не скажешь, влечет меня она чем-то.....:)
4.Группы которые любишь: Tokio hotel, EVANESCENCE,LAME IMMORTELLE,CHALICE,Red Hot Chili Peppers....и т.д.

0

8

1.ФИО:Настёна(Тиша)
2.Возраст:15 лет
3.За что любишь ЕМО субкультуру?Да за всё..А за что её не любить то??Да...бывают сюрпризы..и не оч приятные..Но только в ней я почему то,чувствю ся более защищеной от жестокой риальности этого мира..
4.Группы которые любишь: не буду вас пугать моим вкусом и масштабами списка,так что просто напишу САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ГРУППЫ:My Chemical Romance,Panic!At the Disco,Evanescence......

0

9

седня 23..надеюсь не поздно)
1.Катюха,Кэт)
2.14
3.чем то притягивает..просто в один момент поняла что это мое....
4.Tokio Hotel,Fall Out Boy,Linkin Park,Green Day

0

10

Што-то я на дату забила..короче..пишите терь анкеты до 4ого июня))))вфсе...решено...4 июня ждите вердикт

0

11

1.ФИО...Анюточка
2.Возраст...почти 16!
3.За что любишь ЕМО субкультуру?просто люблю...и всё!....потому-что это часть меня...
4.Группы которые любишь....Evanescence,Linkin park,Tokio Hotel,Fall out boy,Panic! at the disco,Within Temptation....
ещё люблю Emilie Autumn-правда это певица...но просто немогла её не написать!

0

12

Хх_ЭмОчкА_хХ
ТиSh@
Shream

вы теперь у нас модеры!!!!
маладцы!!!
все остальные-спасибо что приняли участие

0

13

Im CrAzY EMO DoLL
пасиб я так счастлива!!!!шо щас аж усех разцелую!!!!!:-*