EMO KIDS

Объявление

Наш форум считает что Эмо- это ПАЗИТИФФ!!! Ты попал сюда не случайно,беги и регестрируйся =) Для всех посетителей - наши новые модеры Bi.Key и Любовь принимаются идеи для приветствия всем писать в тему улучшения =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EMO KIDS » EmO_KiDs » а если бы не эмо?!

а если бы не эмо?!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Товарищи....предлагаю немного пофантазировать....если бы вы не знали про Эмо, или ЭМО не было бы совсем(тьфу-тьфу-тьфу),то кем бы вы были????если не так,то как????

0

2

Я бы готом, но по кладбищам в пятницу 13 не ходила бы.

0

3

меня в классе часто готессой называли, но это раньше...... нээ... я была бы такой, какая я есть сейчас...

0

4

Ну я в общем-то не эмо, хотя красиво это оч))) Может готом, может хип-хопером)))) Но ток не арэнби тёлочкой! *хотя ХЗ как жизнь сложилась бы)))*

0

5

а мне например кажецца,что стиль похожий на эмо все-равно рано или поздно придумалибы.....а такие траблы как у нас эмо-много и у готов панков и т.д.

0

6

да это понятно))) Правильно, всё равно б что-нибудь намудрили б)  Правда отношение к эмо какое-то... левое.... и чё их так не любить...

0

7

я б наверно готессой была бы (не готкой, а готессой (эт тож самое но красивее звучит))

0

8

а я бы поп-панком))))))))больше всего походит на эмо))))))))))

0

9

просто была такой как сейчас!!

0

10

маленькой злой ГОТИЧКОЙ,а я по реалу раньше хотела но потом узнала че они тварят фу бяка!!!!!!!!!!

0

11

я была бы готессой!!!!!!!...хотя я и так наверное гот....

0

12

наверно я бы такой и была бы...только бы не знала что это эмо :) или готессой....они тож люди хорошие)

0

13

Хм... Готом наверна. Мне часто говорят, что я на гота смахиваю.Но я ЭМо!!

0

14

..хм..я ваще-то :)  имо уже 3 года,но..хм.....ненаю.чем-нить таким...СОБОЙ!

0

15

Была бы собой, как вообщем и сейчас....

0

16

я была бы такой какая я есть, но просто бы не знала кто я!

0

17

я была бы хип-хоп девокой(кста такой я рань и была,и все.точнее многие знают что мое фанатство по ТН связанно с этим)

0

18

Яб наверно создала бы свой собственый стиль,взелаб из каждого по немногу..не ну вы представляете,идёт такое чудо по улице:штаны рэперские,ковта гламурская,фенечки и там всякая фигня хиппеская,волосы чёрные,вся увешаная в всяких медальёнах и цепачках...на ногах туфли от D&G..и завершает всю эту композицию рукзак походный=))Сидевший на могильных плитах и читающий рэп...До...вы ток представте это..

Отредактировано ТиSh@ (2007-05-23 11:18:04)

0

19

фу....НЕт....рэп рнби не для меня..какафки.....лучше рокершой была бы....

0

20

положа руку на сердце, скажу....я не эмо...
только не гоните...я такая какая есть...

0

21

если бы эмо небыло...я была бы готом!!!

0

22

хотя если бы небыло эмо....меня тоже небыло бы....

0

23

Если бы я была парнем,то сто процентов футбольным хулиганом! :lol:

0

24

Если бы не эмо я была бы панком-они такие же пофигисты как и я.Им всё фИоЛеТоВо

0

25

ska!!!! только ska и ничиГо больше....!!!

0

Вы здесь » EMO KIDS » EmO_KiDs » а если бы не эмо?!