EMO KIDS

Объявление

Наш форум считает что Эмо- это ПАЗИТИФФ!!! Ты попал сюда не случайно,беги и регестрируйся =) Для всех посетителей - наши новые модеры Bi.Key и Любовь принимаются идеи для приветствия всем писать в тему улучшения =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EMO KIDS » EmO_KiDs » позеры

позеры

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

мля,их столько развелось!!поубивать нужно!!!!

0

2

Ой да ладно.. позером больше, позером меньше.. среди них тоже могут быть хорошие люди... Только, вот ведут они себя иногда.. неправильно.

0

3

я не согласна с тобой..именно изза позеров весь мир ненавидит эмо!!!

0

4

нууу, неправда.. конечно в большенство случаев имено из-за позеров.., но бывает, что настоящие эмо-киды ведут себя вызывающе...

0

5

Да блин, смотря какие позеры. Я стиль эмо лю и если я так оденусь, на меня тоже можно будет сказать, что я позер. Меня бесят мелкие, которые искренне а поэтому черезчур нелепо косят. Вот это да, это проблема.

0

6

DaS LabyrinTH написал(а):

это действительно бесит особенно када все показывают чаще всего нарисованный шрам на запястье и говрят что "я порезала вены потому что жизнь таг жЭстока/их никто не любит/это готично/их не любит Выблевалло/Лаури/итд

ЗЫ вены режут вдоль а не поперек

Отредактировано CrAzY_EmO_GiRl (2007-04-09 15:06:26)

0

7

Да я вообще считаю таких девочек дурами.... вены резать.... ага, щаз... у меня есть цели в жизни, и если меня кто-то там не любит - это проблема канеш, но всё же...
Я эгоист, мне себя жалко))))))))

0

8

извините меня...

А позеры это люди косящие под ЭМО?

0

9

Грусная Эмо4ка написал(а):

А позеры это люди косящие под ЭМО?

они они...самые

0

10

я против позеров ни4ё не имею,но считаю позерство глупым занятием и позором настоящих эмо

0

11

Ненавижу их , это просто глупо  кстати у меня однокласница самая натуральная позерша

0

12

Не люблю я их очень очень...

0

13

раньше я была позером...теперь эмо!!я к ним отношусь 50/50

0

14

Привет всем, кто по вашем у "Позер?"
Кто мне поведает о своем мнение?

0

15

позеры-это суки-вот и фсе....

0

16

из за этих ебантяев и засерают эмочек!!!!!позеры ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!может и не все,но есть такие.

0

17

че за фигня на каждом шагу позеры....еще о4ень бесит когда свои руки порезанные выставляют....стопроцентное позерство....беебеее

0

18

Бесит, что щитают, типа ноем всегда...вены режим..с крыш прыгаем..БРЕДкакойто,  это всё из зи позеров

0

19

Они реально достали! Ну сколько можно??

0

20

По моему  иметь привычки резать руки это стыдно, темболие девчонкам! Это оч не  красиво когда руки все в шрамах! А настояший эмо это не стиль, а состояние души!

0

21

До....позеры это ещё те...Но всё равно мне забавно за ними по наблюдать...особенно когда они свои руки показывают....У мя у самой подруга позер...так  она почти всё за мной повторяет...бесит жуть как((

0

22

Сейчас мода на эмо пройдет и мне будет намного легче жить......Нас будет меньше...

0

23

позеры,позеры,позеры...ими пичкана вся моя школа..о боже...смотреть противно...

0

24

В майн школе было много позерок-шлюх нах,но сейчас.......Эх..короче..Гуляю я и вижу их...Терь они фсе флам-герл....ОНи сказали, шо им надоел эмо стиль....ААА...Алилуя!!!!Они сами ся начинают убивааать!!!

0

25

это радует...смерть позерам!!!

0

26

Меня тут вопрос один мучает.....Если человек ну вроде, как только начинает вникать, приобщаться духовно, а внешне он выглядит, как эмо......он позер???(не сочтите за дуру)......просто сегодня посмотрела по МТВ, программу про эмо......., так вот совсем запуталась....Стоят внешне  вылетые эмо, но твердят, что они не эмо и вообще это отстой....,другие вообще не похожи, но твердят, что они эмо......третьи вообще вылетые эмо, но утверждают, что эмо нах надо истреблять;они ,говорит "слов не понимают, поэтому выбивать дурь нужно"...  сомнения гложат.....

0

27

ЩА ВСЕ ЕТНО ИНКУБАТОР..ПРОЙДЕТ ВРЕМЯ УВИДИШЬ ХУ ИЗ ЭМО А КТО НАХ ПОЗЕР)))))

0

28

Если ты не можешь определить, кто позер, а кто нет, то просто обрати на поведение этих людей, позеры часто очень похожи на эмо и на каждом углу об этом твердя, мол типа "ВОТ Я КАКОЙ КРУТОЙ, Я ЭМО..."

0

29

Shream написал(а):

СПС большое!:) Воспользуемся советом обязательно......:)

0

30

не люблю позёров!...их сейчас столько развилось!....
ужас просто!...надоели!..
у меня у самой многие знакомые "стали эмо"....убить их за это можно!....долой позёров!

0

Вы здесь » EMO KIDS » EmO_KiDs » позеры