EMO KIDS

Объявление

Наш форум считает что Эмо- это ПАЗИТИФФ!!! Ты попал сюда не случайно,беги и регестрируйся =) Для всех посетителей - наши новые модеры Bi.Key и Любовь принимаются идеи для приветствия всем писать в тему улучшения =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EMO KIDS » EmO_KiDs » НоВичКи

НоВичКи

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

:bb: драствуйте люди! :bye: Я пока здесь новичоГ и хочу влиться в ващу компанию)[color=fuchsia][/color

Отредактировано обрЕчЁннаЯ (2007-05-12 22:24:43)

0

32

Всем доброго времени суток!Здрасть,я Тиша,для друзей прост Тиш...Мне 15 лет,живу в Краснодаре..Оч ЛЮБЛЮ  My Chemycal Romanse,сочиняю стихи...И очень хочу найти друзей Имо,а то одной както не уютно,надеюсь вы меня примити в вашу компанию..

Отредактировано ТиSh@ (2007-08-01 11:03:24)

0

33

ПРиффет,всем новичкам))Канешноже мы вас применем в компанию))))

0

34

дароф,яJEMO,мне 14 сегодня исполнилось,у меня в городе бьют скатеров всякая гопотня,а эмо рулят хотя их мало,а панки про нас даже рот не разевают.

0

35

а у нас только скатеров бьют гопотня там всякая, эмо у нас мало,а панки про нас них... не базарят!короче для эмо это город сказка.

0

36

ОООООООООООХх, ладно всем чмоки,я пошла СПОКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

37

привет!!!!....я новенькая!!
завут Аня...почти 16лет....живу далеко...
примите к себе???

0

38

Канешн примим)))

0

39

кстати очень приятно познакомиться со всеми ;)

0

40

Ну я здесь в первый раз...меня зовут Вика...мне 16 живу в оч маленьком городе, где почти никто не знает кто такие эмо..ПОМАГИТЕ!!!Вокруг одна гопота..ходить опасно...

0

41

Bessmertnaya приветик...я тож живу в маленьком городке...и emo у нас о4ень мало...так что очень хорошо понимаю тебя и сочувствую :)

0

42

А я думала, что я одна такая)))Блин, даж шмоток нормальных не найти...

0

43

я живу в питере, но шмоток тож не найти...не найти то моня, но оригинальных...не как у всех оч тяжко)))))

0

44

Пол моего города ходит в одинаковых вещах..это ужасно, я одну кофту ищу пол года..

0

45

Всем привет! ;)  Я Машенька, Тут первый раз. Люблю ЭМО культуру. Пишу рассказики. Примите к себе!

0

46

Мну аЛёНко,мну 16...Питер....вот про мну.из этого вы поймёте про мну:
Если вы считаете,что Оригами,Пси(Х)ея,-ЭМО,то идите ипите диван!Если вы считаете,что Токио Бардель-ИМО,то идите дальше ипите диван!Если вы носите значки,чёрно-розовые шмотки,и носите ободГГи,то не переставайте ипать диван!Если вы режете вены,то вы нах трахнутый гот,а не ИМО,идите ипите стул!Если вы считаете,что ЭМО-это грусть,слёз и т.п.,то ипите диван до конца своей жизни!Если вы курите и пьёте,то никуя вы не ЭМО!Ипите стул и диван!Ы!My Chemical Romance,The Used,Feneral Of A Friend,Fall Out Boy и др.рулят!ПозитФФ-кулл!Эмоциии-рулят тоже!Жизнь пистатая штука!Фак!ы!)Я sXe!

Отредактировано _x_YouR_DoLL_x_ (2007-05-16 12:41:16)

0

47

Эм..._x_YouR_DoLL_x_Правильное высказывание!!!!Очень правильное!!!!+тебе за это!!!Так держать))

0

48

....хыхыхы..спасибкО,заяц=)....просто,так делают токо позёры...

Отредактировано _x_YouR_DoLL_x_ (2007-05-16 12:51:36)

0

49

ну и пральна,я с тобой совершенно соглачна)))

0

50

_x_YouR_DoLL_x_ молодец солнц...уважаю...

0

51

Всем hello! Мя Юлькой звать и мне 13 годиков, сама я не эмо, но мне очень нравятся Эмо (ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) они веселенькие ребята! ;)

0

52

Привет, я Вика)

0

53

приятно познакомиться

0

54

Мне тож)Мне 16...

0

55

ты из какого шорода?

0

56

Я из Усинска..ну ты точно не знаешь, про него никте не знает)А ты откуда?

0

57

я из Муравленко, но о нем тож почти никто не знает!

0

58

Да..это мне не очём не говорит..

0

59

Единственное могу сказать то, что мой городок находится в Восьмистах километрах от Карского моря

0

60

а сколько тыс жителей..примерно?

0

Вы здесь » EMO KIDS » EmO_KiDs » НоВичКи