EMO KIDS

Объявление

Наш форум считает что Эмо- это ПАЗИТИФФ!!! Ты попал сюда не случайно,беги и регестрируйся =) Для всех посетителей - наши новые модеры Bi.Key и Любовь принимаются идеи для приветствия всем писать в тему улучшения =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EMO KIDS » EmO_KiDs » НоВичКи

НоВичКи

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

ВсЕ нОвые пользователи сюда!рассказываем о себе..фотки в тему для фоток!!!

+1

2

Дашуль, ты меня знаешь ведь :P я одна такая неповторимая... везде известная, всеми любимая... :rolleyes:

0

3

нуу...на форуме ведь есть народ который тя не знать...так что хочьшь не хочшь-рассказывай :) !!!!!

0

4

ну ладно, вкратце) я Тома, можно просто Томс) мне 16) пообщаетесь со мной - узнаете какой я человек, а вот фото пока не буду вывешивать а то всех распугаю ;)

0

5

Томочка написал(а):

Ты что! такая красавица и пугаться?....

0

6

leksa написал(а):

Ты что! такая красавица и пугаться?....

Саш, а где твои фото? :lol: ))))))))))

0

7

ну....всеравно нам все нуна рассказывать о себе......итакс,эбоут ми)))
мну звать дашей...мне 13 лет...еще малютка....мечтаю проколоть язык....люблю рок и эмо.....

0

8

а я сейчас выложу! стану первой....

0

9

Ладно) если выложишь ты - выложу я... :rolleyes:

0

10

Здасти, я типа новичок... примите меня в свою дружную компанию =))))

0

11

конечно примим!

так...я Саша, мне 15..почти 16.

0

12

Ура!! я щастлив =)

0

13

лЕМОнка,тебя как зовут?приятно познакомиться))))

0

14

Im CrAzY EMO DoLL
Нина.. Мне тоже очень приятно!!

0

15

Hallo... Я тут новый человек, но несмотря на это, заявляю сразу - я не эмо, хотя красивая культура (смысле у реальных эмо)

0

16

Ну по нику не трудно догадаться кто Я?!

Лан о се допишу, я Ира мне 13 , люблю все черно-розовое!!!!

Отредактировано Ich Billi (2007-04-07 19:05:44)

0

17

Приветик всем,я новенькая,бум знакомится??? :bye:  :bye:

0

18

Уважаемые форумцы,многие находящиеся тут с форума токио хотел!!!так говорю 2ой и последний раз,что не все люди на этом форуме с нашего форума токов!!!!!!прошу запомнить раз и навсегда!!!!!

0

19

Привет, киндры. Я Оля, живу в Казахстане. В моеём городе тухло, скучно и одиноко, потому что меньше 500 тыс жителей и соответсвенно ни одного ЭМО. С удовольствием пообщаюсь))

0

20

привет всем я очень хочу стать эмо подскажите как начать

0

21

м*,извините уж,ЭМО кидом нельзя просто так стать!!!меня например седня побили..причем глобально!!!!!!так что думайте че вы хотите нах!!!ща банить буду!!!!!!!!!УМЕЕТЕ ДАВОДИТЬ

0

22

Im CrAzY EMO DoLL написал(а):

м*,извините уж,ЭМО кидом нельзя просто так стать!!!меня например седня побили..причем глобально!!!!!!так что думайте че вы хотите нах!!!ща банить буду!!!!!!!!!УМЕЕТЕ ДАВОДИТЬ

Что??? как побили??? девушку??? фига, я в шоке... Я конечно понимаю, эмо-кидов не любят, но чтобы творить такое... Помню, я как то раз перестремалась, вечером с друзьями шли по переходу на Арбате, и какие то панки заорали, ЭМО!! ЭМО САКС!! Думаю, ну все, хана нам, ан нет, они девушек не стали трогать.....

0

23

да...меня побили...теперь у меня почти сломан позвоночник.....я еле хожу...мне одну косточку на спине растянули,почти до перелома

0

24

а у меня знакомые эмо киды пошли в клуб там их увидели панки закричали эмо эмо а эмо киды ответили мы не эмо не эмо так фигнёй страдаем а панки не поверели и избили их пацан лежит в больнице с переломом позвоночника и ногой безнадёжно сломаной

0

25

подскажите где вы берёте косметику вашу прикольную одежду ботики вообщем всё эмовское адреса магазинов сайты интернет магазинов пожалуйста я понял что хочу стать эмо ,эмо будет моей целью в жизни подскажите пожалуйста

0

26

Привет я недавно стала ЭМО  мне 14 лет обожаю My Chemycal Romanse»

0

27

Приветик народец=) мне 16 лет...звать Диана...примите мну в ваш коллективчик? :rolleyes: люблю Emo да и сама я emokid'ka)) воть в общем давайте знакомиться :)

0

28

Всем здрям, я женьчиг, мне 15годиков, живу в питере, обажаю своих друзей гламурных сук и ненавижу позеров, потаму что боюсь стать такой) я очень милый человечег и лю общение))))))вроде все) :P

0

29

я вот новоиспечённая эмо!!! у нас в городе не любят эмо!! но мне пофиг, я решила стать эмо и стала им!!! мне без разницы что думают другие, просто эта субкультура выражает мой внутренний мир , как не одна другая!!!!правда я блондинка, но перекрашиваться не собираюсь!!!! пусть некоторые говорят что я не тру!!! что они могут знать!!!!

0

30

приветик всем!меня зовут сашенька,мне 15 лет!становлюсь эмочкой!!

0

Вы здесь » EMO KIDS » EmO_KiDs » НоВичКи