EMO KIDS

Объявление

Наш форум считает что Эмо- это ПАЗИТИФФ!!! Ты попал сюда не случайно,беги и регестрируйся =) Для всех посетителей - наши новые модеры Bi.Key и Любовь принимаются идеи для приветствия всем писать в тему улучшения =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EMO KIDS » НаШе РиСуНкИ,РАССкАзЫ,СтИхИ » "Фанатка"

"Фанатка"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Чтож.... вот я тут писала..читайте, оценивайте...

Вот я стояла по середине комнаты и держала это…этот билет…билет на концерт..! руки дрожали потому что не верилось…не верилось что через пару дней я увижу его, увижу совсем перед собой…он будет петь передо мной. Да подруги постарались. Билет был в фан-зону…Я уже продумала план, я прибегу за 3 часа что бы стоять перед сценой, чтобы видеть его глаза, что бы хоть иногда он посматривал на меня…чтобы наши взгляды хоть раз встретились…чтобы он узнал, что есть на земле я, фанатка….

День концерта…….все утро дрожала,…не спала всю ночь….Утром побежала, вымылась, чтобы выглядеть превосходно. Уже целый месяц почти ничего не ела. Худела. И да похудела….мама уже не кричит что не ем, живот так и сводит…
То что я одену я придумала за месяц…все до мелочей. .украшения,  косметика…
Одевшись и накрасившись, я смотрю в зеркало…что я там вижу????
Я вижу измученное, исхудалое лицо, с прореваными глазами и частичкой блеска в них…Темные прямые волосы лежат на плечах….тонкие худые руки с идеальным маникюром.. чистая, выглаженная одежда…немного пухлые губы…Все ..папа зовет в машину. .пора ехать….. В машине все тело сводит, я вся истерично дрожу, слушая их альбом…Как назло куча машин, пробки…нет если я опоздаю я не прощу себе этого…Вот мы подъехали….кажется сейчас упаду в обморок ..от голода и страха…
Выйдя и подойдя ко входу я попрощалась с папой и встала.. дрожащими руками достав билет, посмотрела на всех девчонок.. все  стояли и мечтали, кто то плакал, кто то кричал…все, все они хотят того же что и я…
Спустя 1 час очередь начала двигаться….стали впускать. Подойдя к контролерше и протянув ей билет, я обратила внимания на ее взгляд….Этот взгляд был жалким…она смотрела будто хотела сказать « очередная безумная фанатка…бедняжка..» Мне и самой стало противно, противно думать что я тупо фанатею, что я не могу жить без взгляда на его фотку…..Зайдя внутрь быстро побежала к сцене…мне нужно было встать у сцены…это была цель жизни. Встать у сцены не получилось, все было уже занято….встала где то скраю….Вся в подавленном состоянии стояла и ждала…..ждала его..

Начало конца…. Вот выключили свет, заиграла музыка….я чувствовала сто меня сейчас вырвет, закружилась голова, я задрожала, как будто мне холодно….я попыталась пробиться через толпу таких же как я. Подойдя более менее поближе, я увидела……..увидела его! Они выскочили на сцену и начали петь…..первая песня «конец света». Все так  и взыграло во мне….словно все перестало существовать…все кроме него….Я чувствовала, как накатывают слезы…но нет….нельзя! нельзя показывать свою слабость, нельзя показывать, что я безумно влюблена в него. Немного отойдя от шока, волнения и безграничной радости, я начала подпевать ,развлекаться….
Какой то парень стоял сзади меня, я обернулась, он оказался ничего…но мне было не до этого…Познакомившись с ним, я попросила поднять меня хотя бы на секунду…так как за толпой Билла не было видно…Он как ни странно согласился…и вот я над всеми, и прямо перед ним…. Я почувствовала  как мое сердце бьется, я думала оно просто выскочит из груди…..Началась песня …. Моя любимая…я начала подпевать, заметив что он смотрит на меня, у меня  пересохло горло, я не могла открыть рот….я вся дрожала….он протянул руку в мою сторону……..все это нечто….моему  счастью не было предела…..это были чудесные 2 минуты  в раю….. словно у меня выросли крылья…я могла взлететь,  улыбка не сходила с лица….все проблемы стерлись,  я была самой счастливой…..но….началась песня shrai….парень державший меня, снял меня и сказал типа этого его любимая песня….стоя внизу в толпе, где все прыгают, толкаются, я почувствовала себя ничтожеством….пропало чувство полета и счастья. У меня не было сил прыгать и подпевать….я медленно начала пробиваться к выходу….не знаю как но я оказалась  возле края сцены. Дальше я прошла сквозь толпу и вышла из зала….Подойдя к туалету увидела табличку « временно закрыто». Вот блин! Ладно, я пошла искать другой. Я спросила у всех кого видела, никто не знал где еще есть туалет….Убитая и расстроена я села где то у стены. Я слышала топот девчонок ,видно концерт закончился. От того, что я почти ничего не ела за сегодняшний день, у меня вообще не было сил….
Тут я краем глаза увидела тень над собой…..охрана, подумала я. Подняв голову с измученными,  прослезившимися глазами, я увидела ЕГО…… Я потеряла дар речи, в этот момент я просто застыла, я не слышала ни топота, ни криков, ничего….все стерлось, все стало тихо…..лишь стук сердца  отзывался в ушах…. ОН присел и спросил что со мной? Его вопрос я поняла только через минуты 2, потому что я забыла весь английский…. Все нормально, дрожащим голосом ответила я…. «нет, что то не так, почему ты плачешь, почему сидишь здесь?» произнес он, с  нежность в голосе. « я…я просто…я просто…я немого найти туалет….я ,… просто» пыталась что выговорить я…. «ой и ты из за этого расстроилась? Вставай, пойдем к нам, я тебя сразу заметил, ты еще сидела на ком-то, я тебя видел, пойдем..»  после этих слов, на лице у меня растянулась улыбка, мне хотелось броситься к нему на шею и расплакаться. Рассказать все что я думаю о нем. Сказать, как я люблю его, как хочу….Но я лишь медленно встала, и мы пошли….Идя с ним рядом я думала, что этот момент я запомню на всю жизнь…что вот этого момента я ждала! Ждала и плакала, все ночи на пролет только и мечтала об этом….вот все я не отойду от него, не отпущу его…..он мой, я с ним……. Войдя в гримерку первое что я увидела это беспорядок, потом Том, бросился мне сразу в глаза. Я не верила, не верила что все это происходит со мной, что вот я стою посередине гримерки,  что вот сейчас на меня смотрят они. «вот там..» сказал он и показал на дверь…..Я быстро сорвалась с места и пошла….Зайдя в туалет, я усердно начала подкрашиваться, приводить себя в порядок…..перед тем как выйти я посмотрела на себя в зеркало,…Что же было в нем на этот раз? Все тоже истощенное лицо с уже вы черно накрашенными глазами, в которых  было столько блеска, столько силы, и радости…..Выйдя я набралась мужества и начала говорить, я не знаю что, но я говорила все подряд, они предложили мне сесть  и мы начали общаться…. Так пролетело около часа….Им пора было уходить, да и за мной уже приехали….Нет! нет! Я так не могу! Я не хочу уходить, нет я не уйду, я поеду с ними, куда угодно. Что угодно. Но только остаться!!!!!!!!!!!!!! все внутри так и кипело, я не могла понять что все… они и я расходимся…..слезы накатили, я чувствовала, что сейчас разревусь, что сейчас у меня начнется истерика….Выходя из гримерной, мы попрощались…. « и тебе не нужен наш автограф?» услышала я,  я медленно развернулась, подошла, и набравшись храбрости сказала… « я надеюсь мы еще увидимся» сказала я , взяв черный маркер, который был у него в руках, я написала свой номер телефона ему на руке…

0

2

Leksa,хороший рассказ..помню его уже читала....опять повторюсь мне нра....

0

3

вот...буду выкладывать продолжение постепенно...

После моей встрече с ним прошло 2 часа…..я сидела в машине, мы ехали домой…В душе стало как то пусто…состояние было подавленное….На вопросы родителей. «как прошло» и т.п. .отвечала « все классно, нормально» Внутри чувствовалась какая то пустота ,будто все из нутри выкачали, даже громкий стук сердца перестал слышаться…
Приехав домой, зайдя в комнату….я упала на кровать и не знала что делать…не знала, потому что даже слезы не текли…Телефон разрывался…все хотели узнать как я сходила? Сил не было совсем, я лежала и не понимала, что происходит? Я должна прыгать от счастья, я общалась ними,… и что ? и никакого счастья…только тоска, тоска в сердце, и пустота в голове…
Вечером сидя перед телевизором, наткнулась  на программу где они дают интервью…. Прилипнув к телевизору, начала смотреть…что то щелкнуло внутри и потекли слезы…я сидела перед телевизором и не понимала ничего. Что со мной происходит? Почему внутри так пусто, лишь снова я почувствовала стук сердца, лишь слезы полились из глаз….Ночью я не могла заснуть, все думала и рыдала…. Сидя в углу комнаты с плеером  в ушах, где играла на всю мощность самая плаксивая песня, я рыдала. На улице пошел дождь… капли дождя стекали по крыше, как мои слезы стекали по щекам….вся майка была мокрая и соленая от слез….Я не могла остановится….я думала что все слезные железы сейчас вытекут, думала что глаза расплывутся, а нервная система просто исчезнет…. В этот момент все силы покинули меня….в голове появилась мысль…ужасная мысль…прыгнуть……..
Да, да. Прыгнуть и  избавится от боли, избавится от пустоты и страданий…… эта мысль словно приклеилась к  голове. Понимая что это бред,  мысль не уходила,  будто не было другого выхода… Я встала подошла к окну…выглянула. Легкий ветер обдул мое лицо, капли дождя капали мне на заплаканное лицо…Неужели я это сделаю? Нет, нет, это бред я не такая…. Распахнув окно, холодный ветер подул на меня, мурашки пробежали по коже…. Посмотрев вниз, ( я жила на 2 этаже) я подумала, и что? Только сломаю ноги…. Потом посмотрела наверх….на крышу! Точно! Пролетели мысли у меня в голове…..Нет, нет, нет хватит думать! Что ты делаешь?! Но ноги так и тянулись подняться наверх…все внутри так и кричало «давай наверх» я отскочила от окна и побежала в ванную. Умывшись я посмотрела на себя .Зрелище оказалось убогое…заплаканные, опухшие глаза…растрепанные волосы, мокрая майка…нет! Все пора менять жизнь! Это издевательство………….! Я ушла в комнату, там было холодно потому что окно было открыто на распашку. Я подошла и хотела закрыть но тут я увидела, жто синее небо в звездах, эту полную луну….мне захотелось приблизится к этому всему….Нет! что за бред! Откинув свои ipod, в сторону. Почувствовав легкий ветерок на спине, я обернулась и увидела опять эту луну…….что то потянуло меня туда….опять подойдя к распахнутому окну, я посмотрела на небо…….

Небо было все в тучах, но прямо вокруг идеально ровной луны было светло, там оно было чистое, и небесно-лунный свет падал мне на руку…Словно эта луна я, и все эти тучи- неприятности, хотелось крикнуть «я люблю тебя! Посмотри на меня! Да люблю» слезы опять потекли….
Нет., нет! Я медленно начала забираться на подоконник, мне уже было холодно. Поднявшись, я посмотрела вниз… там земля, темно ничего не видно…Не понимая что я делаю, медленно высунулась в окно, зацепившись за трубу. Подтянулась и вот еще пару движений и я вылезу н ату сторону окна…Нет что я делаю???????? Но все эти мысли быстро заглушались болью сердца…
Я залезла обратно и медленно двинулась к выходу…..Аккуратно открыв дверь, и выйдя из квартиры, я пошла наверх… Медленно поднимаясь по лестнице я неочем не думала, впервые было так тихо! Так тихо в голове! Правда было холодно, пальцы на ногах онемели…Поднявшись на последний этаж, я подергала ручку двери на крышу….

0

4

пРИВЕТ ЭТО ОПЯТЬ Я! оДИНОКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК! а РАССКАЗ КАК БЫЛ ОФИГЕННЫЙ ТАК И ОСТАЛСЯ!

0

5

да...спс, вот решила выложить сдесь что б оценили другие....

0

6

Мм, а дальше?

0

7

Кстати, а стихи куда выкладывать можно?

0

8

прикольненько...

0

9

круто!!!!!