EMO KIDS

Объявление

Наш форум считает что Эмо- это ПАЗИТИФФ!!! Ты попал сюда не случайно,беги и регестрируйся =) Для всех посетителей - наши новые модеры Bi.Key и Любовь принимаются идеи для приветствия всем писать в тему улучшения =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EMO KIDS » EmO_KiDs » Как на эмо реагируют твои родители?

Как на эмо реагируют твои родители?

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

у меня например родителям на эмо как-то по....а что ваши родители говорят на эту тему?!

+1

2

мои ваще не знают, кто это.... мне спокойнее =)

0

3

"Хосспати какой кошмар!... А это мальчик или девочка?!.... Аааах, сатанисты!"
Вопросы?

0

4

Мои не знают кто я и наверно не узнают никогда

0

5

Мои предки сначала вопели...потом смирились...а кто их ваще спрашивает? :lol:

0

6

мои...............о господя, опять черный!ты же давочка, смой глаза, они же как воспаленные, тыже в школу идешь!это кто такая...........мальчик..........дык он же от страха се в штаны наделает........а че за нах.......ты говоришь что эмо дети, а че в черном? где яркие цвета? а.........ну что за ор из калонок, выруби нах! слушая папсу, пачему я всегда включаю телик, а там а1?? я нах скоро удаалю этот канал..........и все в этом духе))))))))

0

7

а мои в основном не нравиться длинная чёлка!!!! и сильно чёрные глаза, а так впринцепе нормально относятся!!!

0

8

им наплевать!!

0

9

Моим не нра только тоже челка и глаза..НУ и куча значков(((Обидно...

0

10

мои арут что хожу как распиздяйка .    :help:

0

11

моей маме ненравятся мои волосы...глаза...ногти...чёрный цвет...
правда она незнает кто такие эмо.....

0

12

Моя, желает. что б я ходила в юбочке, в платьежках...против чёрных глаз, и вообще против всего чёрного((

0

13

мдя...челка эт дя....мне даж ее подкорнали...терь я вижу двумя глазками.... :mad:

0

14

мои родичи ваще против эмо стиля, это какой-то ужас, как че нить не куплю все и не нравится, орут, типа че я за хрунь черную покупаю! :mad:

0

15

майн мутер-"до хорошего это не доведет!!!на кого вы похожи!не нервируйте директора!!!ходите как хотите,облепляйтесь значками,вот только не понравится это кому-нибудь,возьмут и отп*здят...это самое страшное!!.."дальше бла-бла-бла в этом роде

0

16

ТиSh@ написал(а):

похожая история с нашей училкой по истории))
пацаны прикольнулись"что такое эмо?"
она"страус"

0

17

Моей маме все это нрав))она говорит так:девочки такие миленькие,а мальчики вообще,глаз не оторвать)

0

18

хихик) а мой папа говорит... какой ужас,вся одежда на девках так херова выглядит...
пипец)) бесит мну папа мой...с таким отношением к ЭМО)!

0

19

Както раз я показывала маме свои значки, на одном из них было написано Эмо кид.Мамо спосила что такое эмо.Я засмущалась и ответила это просто эмоциональные люди которые не скрывают свои эмоции.

0

20

моя мама то и дело ржет с моих значков..особенно со спанч бобом :)

0

21

Hate_Me
ага..ага..вот именно.Она тоже от него кайфует=))

0

22

xX-Вечная_Невеста-Xx
но я его потеряла(((терь ей не с чего ржать((

0

23

Hate_Me
он остался у неё в памяти навсегда.Ладно,ухожу из дома,поезд в лагерь=))

0

24

мои постоянно стебутся надо мной!! это убивает..."а хочшь мы те подарим розовые труселя на др??..ну тока не плакай! а то тушь потекёт.."..а бабуля эт прост кадр! как увидела чёлку спрашивает.."ой, а эт чё так модно щас? может тож се такую отрастить!"...
Ухаха..мои просто отжигают...а када их вызывают в школу, впаривают директору что эт такой способ самовыражения..привыкайте мол))
......Ох я их лафф

0

25

моим не нравится такой стиль, но они вскоре смирились с этим, а кто такие эмо и не знают=)

0

26

х...з почемута папка с мамкой грят что я емо,ну в какой я жопу эмо...мля бывает постебсяю....и то словами бросаюся...=)
Брат,Брат сцук умный...грит прмиерно так:
Емос,сцуко эт пидовики xDDD

0

27

ужас!!! нелюбят эмо.брат эмо и готов бьет ,но меня редко

0

28

У мя никак папа понимает мою тенденцию, а мямка вообще ничего не понимает...

0

29

а йа не наю эмо я или нет....=(((мама меня не любит и она ненавидит эмо,ми друг друга не понимаем...хныык

0

30

моей маме пох!!! На это кто я и кто такие Емо но она знает кто они такие короче она сначала была против а потом забла на это))) :playful:

0

Вы здесь » EMO KIDS » EmO_KiDs » Как на эмо реагируют твои родители?